후련한바다사자135
후련한바다사자13522.08.22

취미생활 추천 해주세요!!!!

취미생활로 할만한게 뭐가 있나요??DIY 중에 뭐 할만한게 있을까요?보석 십자수는 해봤는데 다른건 안해봐서ㅠ재밌고 시간 잘 가는거 추천해주세요

  • 안녕하세요. 투명한곰206입니다.

    DIY 좋아하시면 미니어처 추천합니다!

    만들게 많아서 재밌고 시간도 잘가요 다 만들고나면 뿌듯하기도하고 집안 장식효과도 있구요

  • 안녕하세요. 행복한망둥이입니다.

    저도 음악 듣는거 좋아해요~아이와 시간을 많이 보내다보니 따로 시간 내기가 좀 어려워서 조금 정적인 취미를 가지고 있어요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 사계절사랑입니다.개개인의 생각이 다 다르겠지만 전 등산 추천해요 가까운곳부터 다니다보니 건강도 챙기고 맑은 공기 마니 마시고 좋으네요

  • 안녕하세요. 조명감독입니다.

    유튜브 음악 등산 할것이 많지요

    음악은 복고음악을 들으세요

    옛날생각이 많이 나지요

    등산은 혼자 다니시면 좋아요

    즐거운 하루되세요