부유한박각시113
부유한박각시11322.09.25

취미로 추천할만한 재밌는것들이 있을까요?

원석팔찌 만드는게 취미인데 만들어보고 취미활동을 꾸준히 해보니 너무 좋아서 다른 취미생활에도 흥미가 생깁니다~추천해주세요

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    손재주가 좋으신것같은데요.

    취미로 만들수 있는것들이 몇가지있는데요

    비즈나 뜨게질같은것도 괜찮을것같습니다

    뜨게질도 재밌어요

  • 안녕하세요. 배부른바다꿩238입니다.

    손재주가 좋으시나 보네요.. 취미를 더 발전시켜 업으로 바꾸시는분들도 많이 있으시던데. .. 취미 생활도 하고 보상도 받고 일석이조 아닐까 싶어요 그냥 저의 개인적인 생각 적어 보았습니다. 즐거운 하루 되셔용 ^^

  • 안녕하세요. 민첩한아기코끼리입니다.

    질문에 대한 답변을 하려고 했는데 질문 내용이 바뀌었네요😭😭😭 변경된 질문에 답변을 드리자면, 개인적인 취미이지만 OTT 서비스를 구독하여 밀린 드라마를 역주행 하는 것입니다. 하루가 훌쩍 지나가버리는 것이 단점 아닌 담점인데 예전에 인기 있었던 드라마를 보면 그때 당시의 향수도 간접적으로 느낄 수 있고 추억을 회상하게 되면 예전 드라마도 역주행 하고 있습니다.