깡패겅쥬
깡패겅쥬24.03.01

다이소에서 판매하는 건전지 오래 사용하나요?

안녕하세요 다이소에는 여러가지 물건을 판매하잖아요..건전지를 몇가지 살려고 하는데 다이소에서 판매하는 건전지 오래 사용하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    다이소에서 판매하는 건전지도 그냥 일반 건전지랑 다름없이 어느정도 오래 사용하는거같습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    다이소 건전지 사용을 해 보았는데 다른 일반 건전지와 비교를 해보면 확실히 수명이 짧기는 합니다

    싼게 비지떡입니다

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    가성비 좋은건전지이고 그만큼 건전지가 상향표준화됬다는거 같습니다. 길게 사용해도 문제가 없더라구요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.다이소에 판매하는 건전지는 대부분 저렴하기에 금방 에너지가 떨어집니다.

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    저도 천원 이천원주고 사용했던 건전지를 사용해보았는데 이상없이 오래 사용했습니다