도라지1004
도라지100424.03.28

화분에 식물을 키울 때 관리를 많이 해야 하나요?

저희 집 베란다가 너무 허전해서 화분을 두고 식물을 키우려고 하는데요 그런데 한 가지 궁금한게 화분에 식물을 키울 때 관리를 많이 해 줘야 할까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    식물마다 차이가 있습니다. 관리를 자주하고 특별한 환경을 만들어줘야 하는것이 있는가 하면 물만주고 관리를 덜하는 식물도 있구요. 손이 덜가는 식물로 키워보세요