아메리카노한잔
아메리카노한잔23.05.30

집안습기제거에 제습기 효과가 있나요?

요즘 며칠동안 계속해서 비가 계속 내리더니 집안이 습기가 많아져서 인지 꿈꿈하네요. 제습기를 사용하면 얼마나 효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    제습기는 집안습기제거에 효과가 있습니다. 제습기는 공기 중의 수분을 흡수하여 물로 바꾸는 가전제품입니다. 제습기를 사용하면 실내 습도를 낮추고 쾌적한 환경을 유지할 수 있습니다. 제습기는 특히 장마철이나 겨울철에 효과적입니다. 장마철에는 습도가 높아서 곰팡이가 발생하기 쉽고, 겨울철에는 난방으로 인해 습도가 낮아져서 건조해지기 쉽습니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다

    집안에 습기가 있을때 제습기를 사용하면 끈적끈적했던 바닥이 뽀송뽀송 해져요.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    제습기를 사용해보시면 신세계를 느끼시게될거에요.

    집안에 있는 습기들을 제거해서 방안이 쾌적하게 변할겁니다