자동차생활
활달한표범74
활달한표범7423.05.18

4인 패밀리 카는 뭐가 있을까요?

4인 패밀리카는 뭐가 좋을까요? 아직 애들은 초등학생이고 하지만 가끔 교외로 나가는 경우는 있지만 그렇게 막 캠핑을 다니고 하지는 않다 보니 뭐가 좋을지 모르겠네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬복대동하수구입니다.

    용도에 따라 suv냐 세단이냐 결정을 하시면 되시는데

    캠핑을 하지 않으시면 중형, 준대형 세단도 멀리 이동하실때 편하시니 고려해보시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.4인 패밀리카로 쏘렌토나 산타페 그리고 팰리세이드면 충분합니다. 더큰거는 카니발뿐이구요

  • 주변에보면 카니발을 제일 많이.타는거 같아요.

    패미리카로 넓고 물건도 많이 들어가고 캠핑장비도 가지고 다니며.좋더라구요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 쏘렌토나 카니발이 제일 좋습니다 차체도크고 실내도 넓고 특히 4인가족 장거리에 아주 편리합니다