기타 고민상담고민상담
늠름한댕댕
늠름한댕댕22.11.04

결혼식 축가 부르게 됐는데 추천해주세요!

친구가 내년에 결혼을 하는데, 축가를 해달라고 하네요.

생각지도 않고 있었는데 부탁 받아서..

축가 추천 몇개 해주세요~(참고로 여자입니다.)

남자 여자 노래 상관없이 우선 추천해주세요.

남자노래여도 여키로 올려서 부르면 되니까 크게 문제는 없을 것 같아요!

  • 안녕하세요. 튼실한황새242입니다.결혼식축가 생각만해도 셀레임니다

    마크툽 메리미 추천합니다 비냐리는날에는 우산이 돼주고 어둠이오면 빛이돼줄께 ,,,

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 완벽한갈매기36입니다. 결혼식 축가 노래로 너를 만나, 너의 모든 순간, 두사람, 그대라는 사치, 사랑하게 될 줄 알았어, 그대를 사랑하는 10가지 이유, 선물, 결혼해줘, 청혼, 다행이다 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 기막힌보석새254입니다.

    20대 여자인 제가 좋아하는 노래 중 축가로 부르면 좋을만한 곡 추천해드자면 멜로망스의 '선물'과 폴킴의 '너를만나'입니다.

    결혼식 축가 좋은 추억으로 남길 바랍니다:)

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    오늘도 빛나는 너에게 추천합니다 완전 사랑노래죠

    노래가 어렵긴 하시만 잘만 부른다면 최고죠 !굿!

  • 안녕하세요. 헌신하는그늘나비235입니다.

    김동률의 감사를 추천드립니다. 남자노래지만 여자키에 맞춰서 부르면 더 멋있는 노래가 되거든요. 꼭 들어보시고 잘 결정해보세요!

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    성시경의 두사람 추천드립니다

    예전에 친구 결혼식때 원더걸스 선예가 불러줬는데 좋더라구요

  • 안녕하세요. ENCORE입니다.

    오.. 축가를 부탁 받으셨다니 노래를 좀 하시나보네요ㅋㅋ

    예전 노래도 괜찮다면,

    소울스타의 only one for me 괜찮을듯요.

    가사에 영원토록 단 한 사람만 사랑하길 원해~

    이런 부분도 있고 남자가 부른건데

    소화가능하시다고 하니까 추천해봅니다.