탈퇴한 사용자

한자 뜻 풀이 좀 해주세요.!

제가 한자 이름이 이건데 권세(권) 빼어날(수) 옥돌(현) 이에요 근데 한자 뜻 풀이를 모르겠어요 한자 아시는분 도와주세요..

  • 팔팔한큰고래99
    팔팔한큰고래9924.04.17

    안녕하세요. 팔팔한큰고래99입니다.

    이름은 원래 한자를 뜻풀이하여 문장화를 시키지 않으며 독립적은 뜻만 가지고 있을 뿐입니다

    굳이 해석하자면 창작부분이며 파생된 뜻까지 포함됩니다

    빼어날수는 뛰어남 재능 능력 최고 등으로 풀이할수있으며 옥돌 현은 귀하다 빛난다 풍족 등으로 해석할 수 있습니다

    뛰어난 재능을 펼쳐 빛나는 사람이 되다