아파트 베란다 창틀청소 어떻게 하나요

아파트 베란다 창틀청소 어떻게 하나요??

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 노란들소272입니다.

베란다 창틀 청소를 위해 베이킹소다를 물에 풀어 놓고 청소할 창틀에 수세미로 잘 닦아냅니다 구석진 곳의 먼지는 이쑤시개로 끌어내고 닦아주시면 됩니다 그리고나서 물걸레로 잘 닦아주시면 됩니다

    안녕하세요. 듬직한도마뱀198입니다. 행주나 물티슈를 한번 닦고 버리는게 깔끔할거 같아요~!!! 아니면 물뿌리게로 한번 물 뿌리고 닦는 거 같아도 ㄱㅊ아요~!!

      안녕하세요. 너그러운물소206입니다.

      보통 베란다 창틀 청소가 귀찮아서 못하는것이지 어려운 부분은 아닙니다

      창틀에 세제를 섞을 물을 부어 조금 불린 후 스펀지 형태의 청소도구로 슥슥 문질러 줍니다

      그다음 마른 천이나 극세사 타월을 이용해 물기를 닦아 주시면 깨끗하게 청소가 가능합니다

        안녕하세요. 비범한꽃새286입니다.

        약간의 세제와 따뜻한 물로 틀에 분무해주시고 1분뒤 물티슈로 닦아주세요

        한달에 한번씩만 해줘도 깨~끗!