청소생활
기발한카멜레온247
기발한카멜레온24722.10.31

베란다 창문청소는 어떻게 하나요?

안녕하세요?집안청소는 어떻게든 할 수 있는데 베란다 바깥 유리 청소할때 궁금해서요.베란다 안쪽 청소는 의자놓고 올라가서 할수있는데 바깥 유리는 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    자석으로 된 유리닦이 제품이 있습니다.

    안쪽과 바깥쪽을 자석을 이용하여 같이 닦을 수 있습니다.

    근데 고층에 사시는 거면 추천하지 않아요.

    유리닦이가 떨어지는 경우 대형사고로 이어질 수 있기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 통통한금붕어421입니다. 밖에 창문은 사설업체에 돈주고 청소하는법외엔 없습니다 혹여나 무리하게 하시면 매우위험합니다

  • 안녕하세요. 건장한멧새212입니다.

    마른물티슈로먼저한번닦아주시면 먼지가 잘붙어요

    그다음에 일반물티슈로해주시면됩니다