기타 고민상담고민상담
풋풋한황새20
풋풋한황새2024.03.28

일과 시간 사이에 붕 뜨는 시간 보내는법?

예를들면 거래처 사람이랑 만나기로 한 시간이 오후3시인데, 오후 2시에 도착. 이러면 그냥 카페에서 시간 때우나요? 카페에서 시간 보내기도 좀 힘들더라구요. 좋은 방안이 있으면 추천 부탁드려요~

  • 안녕하세요. 순박한베짱이284입니다. 저는 운동을 권하고 싶습니다. 요즘 제가 허리가 아파서 고생하는데 운동 부족으로 아픈거 같습니다. 병원에서도 운동을 하라고 권하고 있구요. 저는 산책겸해서 걷기 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 저 같은 경우 간단한 채조나 스트레칭 이런 것들을 하면서 음악을 들으면서 시간을 보냅니다.