자동차생활
까칠한바위새179
까칠한바위새17923.10.12

차량을 구매하고 싶은데요 요즘은 전기차 사야하나요?

말들으니 전기차도 배터리교체때문에 중고로 팔리지도 않는다고 그러고.... 어떤 차량이 가장 효율이 좋을까요? 휘발유? lpg?디젤? 운전하다 안한지 15년은 넘은거같습니다ㅠ

  • 안녕하세요. 명랑한물범51입니다.

    뉴스에 전기차 사고가 많이나옵니다 시기상조라고 생각해요

    저는 휘발류 오너로써 lpg에 한표입니다

    옛날 lpg랑 달라요 출력연비면에서 훌륭하거든요

    잔고장없고 택시차들이 lpg를 많이쓰는 이유가 있어요

  • 안녕하세요.

    차마다 다 장단점이 있겠지만

    하이브리드 추천 드립니다.

    휴발유 차 타다가 하이브리드 타는데

    넘 좋아요.

    왜 인제야 샀는지.

    좀 더 일찍 샀을걸 하는 생각을 합니다.

  • 안녕하세요. 이렇게나너를사랑하는걸왜넌491입니다.

    전기차는 10년후쯤 구매하신다고 생각하셔요.

    지원금도 줄이고 충전할때 스트레스받고

    배터리라도 고장나는 날에는 돈 수백 한방에 깨집니다.

    지금을 하이브리드타시거나 현재 차 좀. 더 타셔요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 차량을 구입한다면 지금은 무조건 하이브리드 구입하시는것이 제일좋은 판단인듯합니다. 전기차는 인프라부족히고 5년이상지나면 효율많이 떨어집니다. 배터리 교체비용도 많이 들어가구요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.시운전 많이 해보시고 결저하시길바랍니다 전기차는 참고로 많이 조용하긴합니다..