기타 고민상담고민상담
창백한사랑새226
창백한사랑새22622.10.31

12월 3박4일 해외여행지 어디가 좋을까요?

12월 초쯤 3박 4일 정도로 해외여행 가고싶은데 어디가 좋을까요? 친구랑 둘이 갈거고 휴양지 보다는 좀 더 돌아다니면서 구경하거나 먹거리가 많은 곳으로 가고싶네요..날씨는 우기만 아니면 좋겠습니다! 가보신 곳중에 추천할만한 곳이 있으실까요?

  • 안녕하세요. 의젓한메뚜기159입니다.

    12월은 성수기라 가격이 좀 비싸겠죠.

    기간도 짧으니, 가까운 일본가시는게 좋을것 같ㅅ습니다.땡처리닷컴 보시고 항공 비용도 참고하세요.

  • 안녕하세요. 풍성한고니128입니다.

    3박 4일로 다녀오기 좋은 곳은 일본 대만 중국 그리고 동남아 지역이 좋을거 같아요 기간이 길면 유럽이나 호주도 좋은데 여행기간이 짧으니까 가까운 곳이 좋지요