푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.12

지역사회에 고민 상담을 받을 수 있는 곳이 있을까요???

가족 친구한테 털어 놓기 힘든 고민을 상담할 수 있는 그런 곳이 있을까요???

있다면 정보 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    그런곳은 없습니다.

    그렇기 때문에 다들 정신과를 가서 고민을 토로하고 상담을 받거나

    이렇게 익명 게시판에 글을 올려서 위로를 받곤 하는거죠.

    지역사회는 적자생존의 공간 입니다...

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    건강가정지원센터: 가족 문제에 대한 상담과 교육을 제공하는 센터로, 가족 상담, 부부 상담, 부모 교육 등을 제공합니다.