기타 고민상담고민상담
놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.05.06

누군가와 이야기를 나누고 싶어요 상담을 받을 수 있는 곳이 있을까요?

혼자서 해결하기 어려운 문제가 생겨서 누군가와 이야기를 나누고 싶어요 상담을 받을 수 있는 곳이 있을까요? 가족 친구들에게는 얘기하기 어렵고 전문가의 도움이 필요합니다...

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 누군가와고민상담을받고싶다면 어떤고민인지어떤상담인지정확한 상담가능하지않을까요