청소생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.12.10

차량 문콕방지 제품 자국의 묵은때 깔끔하게 제거하는 방법 궁금합니다.

차량 문콕방지용 제품을 뜯었는데 기존의 나와있던 클리너 제품들로 닦아보았는데

잘 닦이질 않네요.

문콕방지용 제품이 플라스틱으로 된건데 접착을 뭘로 했는지 떼어낸 곳이 아주 새카맣게

되어있고 딱딱하게 붙어 있습니다.

깔끔하게 제거해줄 꿀팁이 궁금해요.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    접착제성분이 남은것같네요 다이소에서 스티커제거제를사서 뿌린후 닦아보세요 지워질것같네요