자동차생활
어린노루243
어린노루24324.01.17

자동차 세차하고 도장면 잘 안지워지는건 어떤제품을 써야하나요?

자동차 도장면 세차를 하고 물기닦으면 눈에 보이는 잔기스나 떼같은게 있는데 걸레로는 안지워지는데 쉽게 없앨수있는 제품이 뭔가요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    컴파운드를 사용해 보세요. 다이소에서 컴파운드를 구매해서 바른 후 극세사타올로 살살 문질러 주세요.^^

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 잔기스나 떼는 콤파운트를 활용하면 제거 하시기 편합니다. 콤파운드도 입자 사이즈에 따라 달라지는데 3000방 짜리 활용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    도장면에 잘 지워지지 않은 얼룩 같은 것은 홈키0를 뿌려서 조금 두었다가 닦으시면 얼룩니 잘 지워집니다