냉동 삼겹살과 생삼겹살 맛의 차이가 있나요?

주로 생삼겹살을 먹습니다. 간혹 티비나 너튜브 이런 곳에서 냉동삼겹살이 생삼겹 보다 맛있다고 하는 곳을 종종 보는데...

정말 냉동이 더 맛있나요? 냉동을 자주 접하지 않으니 궁금증이 있네요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

취향의 차이이지만 아무래도 냉삼보다는 생삼겹이 더 맛있구요

육향도 풍부합니다. 일반적인 냉삼보다 급냉시킨

삼겹살은 맛있죠 ㅎ

    안녕하세요. 신기한나방44입니다.아무려면 생삼겹살이 맛있죠. 냉동삼겹은 얇게 썰어서 맛있는 파저리랑 먹으면 먹을만합니다.그래도 생삼겹살이 맛이 더좋습니다.