김치샐러드
김치샐러드23.11.30

요즘 냉동 삼겹살이 더 인기 있는 이유가 뭐죠?

제가 요즘 삼겹살을 먹으러 가면 한 가지 신기한게 냉삼이라고 해서 냉동 삼겹살이 더 인기가 있던데 냉동이면 더 맛이 없는 거 아닌가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    냉동삼겹살과 생삼겹살을 비교하면 가격도 저렴하고 맛의 차이도 크게 나지않아서

    사람들이 냉동삼겹살을 많이 찾게 되는이유가 되는것 같습니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    냉동삼겹살이 싸고 맛있습니다. 그래서 많이들 찾습니다. 그러고보니 이번주는 냉삼을 좀 먹어야겠습니다.