비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.26

컴퓨터에 화면에서 원하는 부분만 캡쳐하는 방법이요?

컴퓨터 화면에서 원하는 부분만 캡쳐를 해서 저장을 하고싶은데요

프린터 스크린을 누르면 전체 화면이 캡쳐가 되더라고요

어떻게 하는건지 알려주세요

  • 안녕하세요. 강철무지개입니다.

    인터넷 도구에서 캡처도구 검색해서 사용하면 원하는 부분만 드래그해서 캡처할 수 있습니다.

    도움이 되었으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운고릴라272입니다.

    반디캠을 구입하여 쓰고 있는데요 반디캠이나 기타 인터넷 검색하시면 캡쳐하는 툴이 많이 있으니 설치하시고 사용하면 되겠습니다