캠핑취미·여가활동
소다빵야633
소다빵야63323.05.29
캠핑을 캠핑장에서 하는이유가머죠?

보통 캠핑을 캠핑장에서 하시는분들이 많던데 캠핑장에서 캠핑을하면 다른 일반장소보다 머가더좋은건가여? 그리고 캠핑장은 취사가되나여?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    캠핑장은 말그대로 캠핑을 하게 끔 만든 곳입니다.

    취사를 쉽게 할 수 있도록 전기와 물을 끌어다 쓸 수 있고

    데크가 있어서 그 위에 텐트를 치고 잘 수 도 있죠.,

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 사설캠핑장의 경우 상수도 및 화장실 등 편의시설이 있고 취사도 가능합니다. 그래서 위생 및 편의상 캠핑장을 선호하는 사람도 있습니다.

  • 안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    뭔가를 야외에서 직접해서 먹고 맑은공기마시며

    사회에서 벗어나 자유를 만끽하는 걸

    힐링으로 생각하기때문입니다.

  • 안녕하세요. 굳센비오리132입니다.

    캠핑장 편의시설을 위해 캠핑장을 이용합니다.일반 노지캠핑장에 경우에는 화장실, 수도시설이 없어서 불편합니다

  • 안녕하세요. 꽃다운돼지253입니다.

    개개인의 취향입니다.

    어떤사람은 텐트치고 셋팅하고 그런것을 즐기는 사람도 있습니다.

    어떤사람은 전부 셋팅되어잇고 밖에서 캠핑만 즐기는사람도 있고요

  • 안녕하세요. 화사한펭귄61입니다.

    캠핑장에는 전기시설과 수도시설이 있고 바닥이 어느정도 되어 있어서 돈이 조금 들더라도 럭셔리 낭만을 즐길수 있죠