기타 고민상담고민상담
클래식한대벌래162
클래식한대벌래16222.11.08

가발을 쓰면 많이 불편한가요?

머리가 많이 빠져 고민입니다.

모발이식과 가발을 두고 고민하다가 그냥 가발로 결정했습니다. 가발 쓰시는 분들 많이 불편한지 비용은 많이 들어가는지 조언 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    당연히 가발을 쓰면 본인 머리보다 약간 불편할 수가 있습니다

    그렇지만 요즘에는 가발이 생각보다 많이 잘 나오기 때문에

    착용을 하기도 펴나힉도 합니다.

  • 안녕하세요안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다..

    여름에나 불편하지 겨울때는 불편하지는않습니다

    요즘 가발도 잘나오기떄문에 한번 해보시는것도 좋을것같네요