비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.01

계좌이체시 수수료 발생 안되게 하는 방법 없을가요?

계좌 이체시 수수료 무료로 보내는 방법 없나요?

매번 일정 수수료가 들어가니 돈이 아깝더라고요.

수수료 발생 안되게 하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    최근에는 대부분의 은행앱에서 무료이체를 해주는데 아직 안되는 곳을 사용하시나 보네요. 그렇다면 간편송금 서비스가 있는 앱을 사용하여 해당 계좌 연결하셔서 사용하시면 될 것 같습니다. 이체한도는 낮아도 일상생활에서는 문제없을 한도입니다.