캠핑취미·여가활동
조용한문어80
조용한문어8022.11.13
차박을 하고 싶은데 평탄화 작업은 뭘로 하시나요?

전용 캠핑카가 아닌 이상 일반차로는 차박하기 힘들까요?

만약 일반차로 차박하시는분들이 계시면

평탄화 작업은 뭘로 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 클래식한호랑이182입니다. 차를 폴딩하시고 평탕화 매트를 구입하셔야 합니다 그래야 그위에서 잠을 자기에 편안합니다. 차종별로 매트가 맞춰서 나온것도 있으니 구매하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    캠핑카가 아닌 일반 suv 차량으로도 차박을 하시는 분들이 많습니다.

    평탄화 작업은 차량에 맞는 평탄화 매트를 구매하시는 분들이 많으십니다.

    참고하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 반반한나비253입니다. 차종별로 시중에 파는 평탄화 매트를 구입하셔서 평탄화 하시면 됩니다. 유튜브에 검색해보시면 판매제품도 확인이 가능합니다.