자동차생활
위용있는몽구스282
위용있는몽구스28223.09.10

자동차 썬팅은 어떤게 좋을가요?

이번에 차량 구매하면서 영업사원에게 썬팅 맡기려 합니다.

레인보우 i90 정도 가능하다 하는데...

영맨은 레이노 s9이야기 하네요...

크게 많이 차이나지는 않을거 같긴 한데...

저 정도 급의 썬팅 중 추천해 주실 만한게 있을가요?

그리고 전면 농도. 측면 농도는 얼마로 하는게 좋을가요?

밖에서 안보일 정도면 좋겟어요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    썬팅을 취향대로 하시되 전면유리는 가능한 본래유리에 가깝게 하시길 바라구요, 운전석 조수석 사이드미러 보이는 부분도 앞유리 정도(사이드미러 보이는 면적)로 하시기 바랍니다.

    낮에 햇볕이 밝게 났을때는 좋을지 모르지만 야간운전시 식별력이 완전 떨어 지니 꼭 참고 하시기 바랍니다.

    앞과 좌우측 필요부분외엔 어느정도 어둡게 하셔도 좋겠지요.

    감사합니다.