기타 고민상담고민상담
물음표 살인마
물음표 살인마23.04.12

이사람이랑 썸인지 아닌지 확인해주실분

짝녀하고 눈 잘 마주치고.. 특별한것도 아닌데

저보고 하라고 하고, 행동을 따라하고요..

계속 쳐다보는 시선이 느껴지고..

근데 평상시 잘 말을 안 해요..

긍데 모둠같은거 하면 말을 거의 저한테만

걸어요 (주로) 걔도 저에 대한 호감이 있을까요..?

저는 적어도 걔가 호감일 것 같은데…

괜히 저만 착각하는거 아니겠죠..?

  • 안녕하세요. 영악한딩고41입니다.

    모둠에서 거의 본인한테만 말을 거는거라면 그 안에 있는 친구 중에 그나마 편해서 그럴 수 있을 거에요.

    다만 행동을 따라하는 부분은 긍정적으로 보이긴하네요!

  • 안녕하세요. 우아한레오파드70입니다.

    아직은 딱히 썸은 아닌거 같아요 모둠 같은거 할 때도 본인에게만 말을 걸면 다른 사람들보다 그쪽이 편해서 그러신거일수도 있어요

  • 안녕하세요. 나른한치타212입니다.

    썸이라고 하긴에 너무 뭐가 없어요. 일단 조금 다가가보세요. 관심있다면 상대분도 뭔가 반응이 있겠죠.

    지금으론 그냥 단순히 친구처럼 생각할수도 있을것 같네요

  • 안녕하세요. 우렁찬동박새58입니다.

    이성으로써의 호감인지는 정확하게 잘 모르겠으나

    그 친구도 관심이 없어보이진 않네요 ㅎㅎ