젠틀한 배불뚝이,천지영웅^-^
젠틀한 배불뚝이,천지영웅^-^22.12.16

오늘은 눈이 많이 내린다고 합니다,겨울을 따뜻하게 보내는 방법중에 돈안드는 방법은 무엇이 있을까요?

오늘은 한파특보에다가 눈이 20sm이상 엄청나게 많이 내린다고 야외활동 자제하라고 일기예보에서 난리입니다! 겨울을 따뜻하게 보내는 방법중에 돈안드는 방법은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 가르침이좋다 우리는 발전입니다.

    전기장판 틀고 이불 덮고 누워있는 게 가장 절약되는 방법이긴 합니다. 야외 나갈시엔 피시방같은 곳이 저렴하겠네요.