싱크대에 시트지 붙일려고하는데 할만한가요?

싱크대가 오래되어서 시트지 작업을 해볼려고하는데요. 꼼꼼한 성격이 아니라 망칠까바 조심스러운데 시트지 작업 초보자도 쉽게 가능한 작업일가요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 꼼꼼한 성격들은 그래도 쉽게 하는데

꼼꼼하지 않다면 울거나 할 수도 있습니다. 다른곳에 몇번 연습해보시고

하시는걸 추천드립니다.

    안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    시트지를 잡업하시는데, 많이 해보신 경험자가 아니시라면 추천을 하지 않습니다.

    붙이시다가, 울어서 더 보기가 안좋은 경우가 많기 때문입니다.