비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.11

싱크대 시트지 작업하는 방법 알려주세요

싱크대의 시트지가 오래되어서 인테리어겸 시트지 작업을 할려고하는데요.

싱크대 시트지 작업 어떠한방법으로 하면 깔끔하게 될지 알려주세요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    싱크대 시트지는 먼저 문보다 조금 크게 제단하세요. 그리고, 분무기로 문에 물을 적당히 뿌린다음 시트지를 바르고 자와 칼로 끝부분을 마감하고 기포가 안생기게 부드러운 것으로 중앙에서 바깥쪽으로 밀어주세요.