지금 날씨에 캠핑 가능 한가요?

날씨가 영하로 떨어져서 캠핑 가고싶은데 지금 가능 한가요??저번주에 다녀왔는데 너무 추워서 힘들었어요 ㅠㅠ 답변 부탁드립니다.

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

물론 가능합니다. 장비만 잘 갖춘다면 말이지요 ㅎㅎ

침낭, 열풍기, 전기매트는 꼭 챙기십시오

    안녕하세요. 주주1입니다.

    당연 가능합니다 이미 다녀오셨다하니 부족한 장비 더 보충하셔서 다시 한번 도전해 보세요

    진정한 캠핑은 겨울캠핑이죠 ^^*

      안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 네 가능합니다 난방장치를 꼭갖추시고 핫팩이랑 침낭 꼭 챙기시는걸 적극추천합니다.

        안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

        요즘같은 날씨에는 캠핑을 안하는것이 좋습니다. 너무 춥기도 하고 난방을 잘한다고 해도 밖에서 주무실때 춥게 자기때문에 건강에 안좋습니다.

        날씨가 풀리면 그때 캠핑하는것이 좋겠네요.

          안녕하세요. 매끈한안경곰273입니다.

          캠핑하고싶더라도 조금 참으시는게 좋을거 같아요

          겨울에는 펜션을 추천드려요

          감사합니다