캠핑취미·여가활동
행복한1004
행복한100424.01.10

최근에 캠핑을 갔는데 너무 추웠어요

제가 최근에 캠핑을 갔는데 날씨가 너무 추웠는데요 그 다음 캠핑은 조금 따뜻하게 보내고 싶은데 캠핑을 갈 때는 어떤 난방용품이 필요한 건가요?

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    캠핑가서 따뜻하게 보내고 싶으시면 전기장판과 침낭, 기름난로를 들고가십시오.

    그래야 따뜻하게 캠핑을 즐기실수있어요.

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    기본적으로 바닥에서 올라오는 한기를

    잘 잡아야 합니다

    방수포 깔고 발포지를 준비하고 자충

    매트와 이불 그리고 전기 장판을 준비

    해야 합니다

  • 캠핑장에 띠라 전력차이가 있어 전기 난방기는 팬히터만 기능하며 열풍기는 전력이 높아 차단기가 떨어집니다. 등유난로를 구매나 대여를 하시고 일산화탄소경보기를 필수 지참하시고 실링팬을 천장에 걸어서 사용하면 난방효과가 더 높아집니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한콩중이24입니다.

    캠핑전용 난로와 침낭, 보온용품들을 꼭 챙겨가세요. 히든 꿀아이템은 핫팩이 참 좋습니다. 작은게 강해요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    난로와 히터, 전기매트와 두꺼운 침낭 등이 있어야 합니다. 여유가 되신다면 이불도 하나 있으면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    겨울철에 캠핑을 할때에는 난로가 필수예요. 그리고 침낭과 에어매트도 가져가셔야해여.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    겨울용 침낭과 난로 가 있습니다. 난로를 피우실때는 화재에 조심해 주셔야 합니다.

    그리고 전기 장판도 챙겨 가시는게 좋아요.