기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.13

요즘 날씨때문에 고민이 많네요

요즘 날이 풀렸다가 다시 추워지고 반복을 하니까 옷을 어떤거입어야할지모르겠어요 날이 풀리면 옷을 입으면 덮고 또 벗으면 춥고 다른분들은 옷 어떻게 입나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 날씨가 변동이 심할 때는 두꺼운 옷을 입기보다는 얇은 옷을 껴입거나 챙겨가시는 것이 좋을듯 하니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    저는 가벼운 티셔츠 하나입고 밖에는 패딩하나 입고다닙니다.

    그렇게 입으니 조금 따뜻해져도 괜찮더라구요

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    날씨가 풀렸다고 해도 쌀쌀함이 있더라구요

    조금은 따뜻하게 입고 건강 챙기시길 바래요!

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    저는 그래서 얇은 옷을 여러겹 입는 것을 좋아합니다!

    두꺼운 옷은 벗자니 춥고 입자니 더워서요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    요즘처럼 날씨가 추워졌다 따뜻해졌다 할때는 추울것을 대비하여 따뜻한 외투를 챙긱시는건 어떨까요?