오리털거위털132
오리털거위털13222.10.27

요즘 날씨엔 얇은 옷을 여러벌 입을까요?

아침엔 춥고..오후엔 다시 따뜻해지고..옷 입기 어렵네요.얇은옷을 여러벌 입을까?두꺼운옷을 한벌 입을까?아침마다 고민해요.여러분은 어떠세요?

  • 요즘같은 날씨에는 옷을 여러겹 걸쳐 입는게 좋습니다 기온이 들쑥날쑥 이라 더울땐 외투를 벗고 활동하면 좋을 거 같습니다 당연히추울땐 겹겹이 입으면 따뜻합니다

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    겹겹이 입을 필요없습니다,

    히트텍을 입고 그위에다 또입으면됩니다~~~~~~~

  • 안녕하세요. 친근한오소리229입니다.

    여러벌 입고 더우면 벗어두는걸 추천합니다

    적게 입고 나가서 추운것보다 많이 입고나가는걸

    추천합니다 수고하세요