푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.11.29

요즘놀이터 바닥에는 말이에요..

옛날 놀이터 바닥은 모래로 이루어저 있었는데요

요즘 조카들 데리고 놀이터 가보면 모래는 없고 푹신한 아스팔트 같은게 깔려있던데. 그건 뭔가요?

  • 안녕하세요. 플랑크톤입니다.아마 폐 타이어로 만들어진 바닥 일거에요 폐 타이어 재활용도 하면서 아이들이 안다치게 보호해주는 바닥이에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 할꼰대입니다.

    페타이어를 재가공해서 만든것입니다.

    모래에 자꾸 야생고양이등이 배설물을 뿜어서 어린아이들이 장난할때 손이나 입으로 접촉하면 감영병에 노출될수 있어서 바꾼것으로 알고 있습니다^^~♡