거창한바다사자245
거창한바다사자24522.12.30

집에서 혼자있을때 무엇을 하며 보내시나요?

안녕하세요.

요즘 날씨도 너무 춥고 그래서 집에들어오믄 잘 안나가구 집에만 있게 되는데요.

집에만 있다보니 심심한데 보통 혼자 집에 있으실때 무엇을 하시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.집에 혼자있을때는 주로 영화를 본다던거 밀린청소를 하는것 같아요 딱히 뭐 특별한 것은 없는거 같아요

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 집에서 혼자 있을 때 저는 보통 그동안 못봤던 TV 프로그램을 몰아서 시청하거나 퍼즐을 맞추며 시간을 보냅니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 유튜브로 흥미가 갈만한 동영상을 보고나 홈트 하시는걸 추천드립니다. 피곤하시면 낮잠도 자고요.

  • 안녕하세요. 강력한랍스타269입니다.

    할거없을땐 게임하면서 담배값 정도의 용돈벌이합니다. 온라인 폐지줍기라 보시면.. 지루할땐 유튜브나 넷플릭스 보구요.

  • 안녕하세요. 거대한 부엉이입니다.

    저는 주로 유튜브나 넷플릭스 몰아보기

    하며 시간을 보냅니다..

    그럼 하루가 후딱 가더라구요~~