기타 고민상담고민상담
말끔한수염고래94
말끔한수염고래9423.01.20
설 명절 부모님 선물은 어떤게 좋을까요?

설 명전 선물은 어떤게 좋을까요? 현금이 좋을까요?건강식품이 좋을까요? 현금을 드리자니 처가집이랑 본가에 얼마씩 드려야할지도 모르겠고 부담도되고 건강식품을 드리자니 좀 그렇고~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    설 명절 선물로 현금이 좋다고 생각합니다.

    부모님께 현금 20만원 정도를 드리면서 사고 싶은 물건을 사시라고 이야기를 하시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는... 일단 와이프랑 상의를 해보고

    적당한 금액으로 양가에 해주세요

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    사실 뭐니뭐니 해도 가장 실용적인 선물은 현금이죠 ㅎㅎㅎ 아니면 과일이나 선물세트 같은거 한박스 사가시는 것도 좋아요~

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    현금을 제일 좋아하긴 하시죠 ~

    여유되는 만큼 준비하셔서 비타민이나 영양제, 과일 같은 거랑 같이 주시면 될 거 같아요