저축성 보험보험
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.07

펫보험은 나이가 있는데 가입이 가능한가요?

저희 집 강아지가 두 마리가 있는데 둘 다 여섯 살이에요 지금이 나이에도 펫 보험을 가입을 할 수가 있는 건가요? 그리고 월 보험료도 얼마인지 궁금해요

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    지급나이면 가입이 가능한 나이입니다.

    보험료는 중성화여부, 협회등록등에따라 많이 다릅니다.

    취급하는 보험사가 몇안되니 비교 해보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    나이가 있던없던 일단 심사는 가능하니

    가입하려는 회사에 심사를 넣어보시기 바랍니다.

    문의사항은 댓글남겨주세요.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    네 가능합니다. 보험사마다 다르지만 대표보험사 3군데에서는 1군데를 제외하고 만 8세의 가입이 가능하므로 6살된 애견도 보험가입이 가능하겠고, 보험료는 모두 상이할 수 있으나 생각보다 저렴하지 않습니다. 약 4~6만원선 보시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    가입가능합니다.

    해당 보험사에 문의하시어 보험료를 확인하시기 바랍니다.

    기타문의하상은 댓글남겨주시면 답변해드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    회사마다 가입연령이 다릅니다

    만 6세까지 되는 곳도 있고 만 8세까지 되는 곳도 있습니다.

    만 8세 까지 가입 가능한 곳에서 가입을 하시면 될 것입니다.

    보험료는 5~8만원 사이 나올것 같습니다.

  • 안녕하세요. 김홍규 보험전문가입니다.

    통상적으로 8세까지 준비가능하고

    10세까지도 준비가능한 회사있습니다. ^^

    문의주시면 상담 도와드려요