청소생활
노란코알라169
노란코알라16923.07.17

창문 틈으로 벌레가 계속 들어오는데요...

창문 틈으로 벌레가 들어오는데요... 안들어오게 하는 방법이 있을까요? 제가 벌레를 싫어해서 안들어왔우면 좋겠어요 ㅠㅠ 벌레가 싫어요...

  • 안녕하세요. 날쌘가마우지59입니다.

    가장 간단한 방법이 창틀벌레막이를 사사 부착하시고 창문이 제대로 닫히는지 확인을 해보면 됩니다.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 다이소에서 창문틈을 막아주는 용품을 구매하세요. 창문 틈에 붙여주시면 벌레가 들어오는것을 막아줍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    대부분 창문틀이나 방충망이 노후화로 녹슬었거나 공간이 많이 생기는 경우가 있습니다. 빈틈이 생기지 않도록 교체나 막아주는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 김씨남입니다.

    다이소에 가시면 틈을 막아주는 도구가 1차적으로 판매하고 있습니다. 그것들을 이용해주시는게 좋을 것 같고요. 2번째로는 창문 틈에 약재를 뿌려주는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한밀잠자리55입니다.

    유선 창문틈에 실링을 해서 들어오는 구멍을 먹아주고 벌레가 싫어하는 향을 피워서 나가게 만들면 좋을 것 같습니다.