캠핑취미·여가활동
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.09

차를 옆에 주차하고 캠핑할수 있는 곳이 있나요?

안녕하세요.

충청도에 거주하고 있는데요, 캠핑장중에 차를 옆에 주하고 텐트칠수 있는 곳 좀

알려주세요?

차박용 텐트를 같이 치려고 하는데 그런 장소가 있으면 추천 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    차를 이용할 수 있는 캠핑장이 대부분입니다. 가시고자 하는 캠핑장에 먼저 문의를 해보시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운늑대59입니다.

    요새는 거의 대다수 캠핑장에 주차공간이 마련되어있습니다. 예약하실때 확인해보시면됩니다

  • 안녕하세요. 연안부드입니다

    차를옆에 세워둘수 있는 곳은 오토 캠핑장이나 바다가 외진곳에서 남피해만 가지않으면 가능하겠지요!