탈퇴한 사용자

떡국 가래딱으로 떡볶이를 만들수 있는 레시피 부탁드립니다.

지난 추석때 사놓은 떡국 가래떡이 좀 많이 남아서 라면에도 넣어먹고 하면서 소비하고 있습니다. 그런데, 떡국떡으로 떡볶이를 만들려고 하는데 혹시 해드신적 있으인분들 레시피 부탁드립니다.

  • 떡뚜꺼삐
    떡뚜꺼삐23.10.22

    안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    안될건 없겠지만 떡볶이 용으로는 너무 굵어서 익지가 않을것 같은데 오랜 시간 볶다보면 익겠지요.

    양념은 취향대로 하시구요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 파란어치123입니다.

    떡국떡으로하는 떡복이도 떡볶이 떡으로 하는 레시피랑 같이 하면 되요 떡국떡이라 레시피가 달라지고 그런건 없어요 고추장 간장 설탕 베이스로 잡고 다시다가 있다면 조금 넣으면 맛있어요