기타 고민상담고민상담
깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9724.01.20

이사할때 인테리어 고민이 있습니다.

안녕하세요

이번에 집을 사서 이사를 합니다.

인테리어를 해서 들어가고 싶은데 예산이 적어 부분적으로 해야할 거같아요.

화장실과 주방, 거실 중 어느곳을 하는게 가장 효과적일지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    거실이 집안의 중심 공간이기 때문에, 거실 인테리어를 통해 집안 전체의 분위기를 바꾸는게 가장 효과적일것같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    많이 사용하는 곳을 인테리어하는것이 좋은것같습니다. 저라면 주방이랑 화장실 할 거 같아요

  • 안녕하세요. 뽀얀뿔영양195입니다.

    화장실은 기본적인것만 있어도 생활할 수 있으니까

    화장실은 딱히 꾸미지 않아도 될거 같아요

    주방은 요리를 많이 하신다면 수납할 곳을 두시는게

    좋아요 거실은 두신다면 쇼파랑 tv정도겠네요

    주방이랑 거실 추천드려요

  • 안녕하세요. 시뻘건박쥐126입니다.

    주방을 추천합니다.

    그 이유는 대부분 음식을 기반으로 한 가구나 물건이 많기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.지금 이사 할곳 중에서 가장 시급한 곳을 먼저 하시는것이 좋지 않을가요 ㅈᆢ방과 화장실을 먼저 하는게