탈퇴한 사용자

스마트폰 으로사진을잘찍는방법이있읍니까

여행 이나산행을하다보면경치가좋은곳이있는데막상사진을찍어보면 별로

입니다 혹시나 스마트폰 으로사진잘찍는방법이있어면알려주십시요

  • 섹시한잠자리2674
    섹시한잠자리267422.12.02

    안녕하세요. 섹시한잠자리157입니다.

    핸드폰으로 사진을 찍기전 먼저 카메라 렌즈를 깨끗이 딲아주시고 카메라 설정에 들어가셔서

    수직/수평안내선을 켜시고 촬영을 하시면 바르게 촬영을 할수 있읍니다.

    그리고 핸드폰에는 여러가지 설정하는 부분이 있는데 각자 핸드폰의 종류마다 다를수 있기 때문에 자기폰의 어떤기능이 있는지 숙지하시면 더 좋은 사진을 찍을수 있읍니다.

  • 안녕하세요. 화끈한치와와215입니다.

    유튜브나 네이버에 사진잘찍는법치면 영상으로 자세하게나와있어요 글로보는것보다 이해가 더 잘될거에용