기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.12

얼굴 땀 이 흘려내려요
왜이런거죠?

11중순인데 얼굴에 아직두

땀이 송글송글 맺히고 주루룩흐르네요

살두 마니찌고요~~ 몸에 무슨 변화가 생긴건지 너무걱정되네요

  • 안녕하세요. 눈부신호돌이182입니다.

    최근 낮의 기온이 높아서 그런건 아닐까요?

    아침 저녁으로 추워서 옷은 두꺼워지고 낮은 20도 수준으로 따뜻해서 그럴 수 있습니다.

    만약 살 때문이라 생각하신다면 꼭 체중 관리 하시길 바랍니다.

    체중 증가로 기초대사량 이상의 지방이 증가한다면 쉽게 땀이 날 수 있습니다.

    참고하시길 바랍니다:)

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    다이어트를 하셔야할것같네여

    살찌면 원래 땀많이나오고 그래여

    지금부터라도 식단조절하시면서 운동하시면될듯여