._.
._. 22.09.02

손톱은 어떻게 해야 빨리 자랄까요?

손톱이 깨져서 따갑고 아픈데 어떻게 해야 손톱이 빨리 자랄까요? 손톱이 부서지지 않으려면 네일샵을 제외하고 집에서 어떻게 관리하는게 좋을까요??

  • 안녕하세요. 선물하는독수리71입니다.

    이게 도움이 될진 모르지만 게으른사람은 상당히 손톱이 빨리자라요.

    예ㅡ 일하시는분들은 손을 많이 쓰기때문에 손톱이 많이 닳아요

    그리고 메니큐어 손톱영양제를 사서 자주 발라주시면 도움될겁니다.

  • 안녕하세요. 고혹적인두견이247입니다.

    고기 소고기 영고기 돼지고기 박쥐고기 고기고기고기 삼겹살 목살 항정살 대패삽결살 등 많이 드세요 ^^

  • 안녕하세요. 알로그리피스입니다.

    손톱이 약한건 단백질이 부족해서 그러니 영양섭취를

    충분이 해주시고 손톱은 뭘 어떡해 한다고

    빨리 자라진 않아요