태평한담비84
태평한담비8424.01.26

서울 심야버스 도착 예정시간이 어느정도 되는지 알수 있을까요?

N51번 버스 (하계동 <--> 시흥동) 의 영등포역 (신세계백화점) - 시흥동 방면의 정류소 (19821) 에서 대략적인 버스 도착 예정시간이 어느정도 되는지 궁금합니다 (교통상황에 따라 달라질 수 있음을 이해 하고 대충 시간이 어느정도인지 궁금해요) 새벽 3시 이후 로 부탁드려요~

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    해당 차량의 시간은 대중교통앱을 통해서 확인을 하시는게 가장 정확합니다.

    심야버스가 다니는 시간 기준으로 해당 차량이 어디에 있는지 확인이 가능합니다

    그 심야 버스 예전에 탔었는데 첫차는 23:35분이고 막차는 03:35분이며 배차간격은 35분입니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    교통앱을 핸드폰에 깔아두고 사용하시면 좋을 것 같아요. 해당 승강장 입력하면 도착 예정버스 표시되고, 첫차와 막차시간도 알 수 있습니다