세탁수선생활
탈퇴한 사용자

여러종류의 인형들은 세탁을 어떻게 하는게 효과적인가요?

집에 인형들이 다양하게 있습니다

사람인형부터 동물인형 등등

제질도 다르고 그에 따른 세탁법이

궁금한데

주로 많이 있는건 털제질 입니다

손세탁는 솔직히 엄두가 나질않아서 ..세탁기로 효율적으로 세탁하는방법이 궁금합니다

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.06.16

    안녕하세요. 나유가지366입니다. 세탁기로 세탁을 하시려면 세탁망에 넣거나 단독세탁으로 제일 약한코스로 세탁을 하세여. 그 후 자연건조하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    합싱섬유로 만들어진 인형들은 먼지를둘러쌓였기에세탁을하려면 다라에세제를 붇고 유연제붇고하면됩니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 모든 인형들을 세탁기기에 넣고 빨래하듯이 빨아서 꺼내 널어서 말리면 되더군요..