화장을고치고
화장을고치고23.04.16

아침 루틴 추천 부탁드립니다.

아침 기상 후 시간 활용을 잘 해서 상쾌한 하루 시작과 자기개발을 하고싶습니다. 출근시간까지 약 한시간 정도 꾸준하게 할수있는 루틴 추천 바랍니다.

  • 안녕하세요. 창창ss입니다.

    평소보다 삼십분 일찍 일어나서

    동네 가볍게 구보한다 생각하고 20-30분

    뛰세요.

    이것만큼 좋은 루틴 없습니당

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한도마뱀242입니다. 전 1시간도 부족하던데 그냥 배변활동을 정기적으로 합니다. 물론 좋지않은 습관이긴 한데 화장실에서는 핸드폰을 하고요. 그럼 시간이 부족하기도하지만 아침에 신문을 읽는 정도까지는 가능하지 않을까요?