탈퇴한 사용자

당근의 모양만 보고 당도를 어느정도 판별할 수 있나요?

당근을 매일 먹고 있는데 매일 먹다보니 당도가 있는 당근이 다소 특징이 있는것 같은데요. 당근의 모양으로 당도를 어느정도 예측할 수 있을까요? 참고로, 얇고 길죽한 당근이 당도가 높은것 같습니다.

  • 울퉁불퉁우람한침펜치58
    울퉁불퉁우람한침펜치5823.10.10

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    같은 종자의 당근의 모양만 보고 판별하는것은 어렵지 않을까 합니다.

    그중에서도 모양이 이쁜것은 당도가 높을 수 있는데 다 그런것은 아니라서요