원미닛
원미닛22.08.15

이번 추석! 코로나로 안내려간다면 부모님께서 실망 하실까요?

이번 추석! 코로나로 안내려간다면 부모님께서 실망 하실까요? 저희 식구는 저, 아내, 7살 아들, 5살 딸인데

아무도 코로나를 걸리지 않았습니다

애들은 코로나로 어린이집과 유치원 모두 안다니는 상태입니다. 이 상태에서 추석으로 부모님 집에 안간다고 하면 부모님이 실망 많으시겠죠?

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    부모님께서 서운하실 것 같아요.

    아들과 며느리, 손주, 손녀들 볼 생각 많이 하셨을텐데 실망하실 것 같아요.

    그래도 혹시 모를 코로나 때문이라면 이해해주실 거에요.

    대신 영상통화나 용돈, 선물을 챙겨주신다면 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    코로나19가 너무 길게 가고 있는데요, 요즘 코로나로 추석명절 부모님댁ㅇㅔ 안가신다면 서운해 하실거ㅈ같아요ㅜ

  • 안녕하세요. 거창한개미새253입니다.

    요즘 시국에 서로를 생각하면 그럴수 있지만 평소에 연락 자주 드리고 작은 명절선물이라도 하나 보내드리면 좋을거 같네요.!