젊은개개비80
젊은개개비8021.10.07

인터넷 약정 완료시 어떻게 하는게 좋을까요?

현재 U+인터넷 광랜주택 과 인터넷전화 사용중이고 이번달에 약정이 끝납니다

3년전에 재약정 혜택으로 요금 할인을 받아서 인터넷+전화 요금이 월 17000~18000 정도 나옵니다

다른 통신사로 갈아타는게 나을까요? 다시 재약정 혜택을 받는게 좋을까요?

  • 인터넷의 경우 가족결합으로 묶여있는 통신사 사용시 당연히 재결합 혜택(상품권,할인 등) 을 받으시는게 좋습니다!

    결합할인을 받는 중이 아니시라면 약정기간 끝날때마다 바꾸셔서 현금(사은품) 지급 받으시는걸 추천드립니다!